Carte des mets de saison

A chaque saison, sa carte
Le chef de cuisine Philippe Inacio vous propose une suggestion de plats de saison

Entrées

  • Velouté d'omble chevalier Sfr 16.00
  • Escargots à la provençale (6 ou 12 pces) Sfr 12.00 / 24.00
  • Terrine de fie gras, chutney de fruits et sa tresse Sfr 24.00
  • Tartare de pieds de porcs sauce ravigotte Sfr 16.00
  • Rilettes de poissons lac et mer Sfr 14.00

Met végétarien

  • Potée de légumes, galettes de risottoSfr 22.00

Poissons et Crustacés

  • Poêlée de crevettes géantes au piment et à l'ailSfr 37.00
  • Poêlée de crevettes géantes au curry douxSfr 37.00
  • Omble chevalier au vin blancSfr 39.00
  • Filet de sandre meunière Sfr 38.00

 

 

Viandes

  • Entrecôte parisienne de boeuf Sfr 39.00
  • Souris d'agneau cuite en basse température Sfr 37.00
  • Joues de cochon braisées au pinot noir Sfr 37.00
  • Magret de canette rôti sauce à l'orange Sfr 38.00
  • Côte de veau rôtie, jus aux herbesSfr 47.00
  • Supplément (beurre, toast, garnitures)Sfr 3.00

Fromages

  • Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs Sfr 17.00

Le coin des becs à bonbons

  • Marmelade d'orange, glace vanille Sfr 12.00
  • Parfait glacé au vin cuit Sfr 11.00
  • Poire pochée Belle-Hélène Sfr 12.00
  • Gâteau aux marrons et chocolat Sfr 14.00
  • Crème brulée à l'aspérule odorante Sfr 12.00
  • Assiette gourmande pour bec à bonbons Sfr 22.00