Carte des mets de saison

A chaque saison, sa carte
Le chef de cuisine Philippe Inacio vous propose une suggestion de plats de saison

Entrées

  • Salade aux foies de volailles Sfr 12.00
  • Omelette aux escargotsSfr 13.00
  • Escargots à la provençale ( 6 ou 12 pces) Sfr 12.00 / 24.00
  • Tartare de pieds de porcs sauce ravigotte Sfr 16.00
  • Rillettes de poissons de lac et mer Sfr 13.00
  • Terrine de campagne maison Sfr 14.00

Met végétarien

  • Lasagnes maison aux légumesSfr 22.00

Poissons et Crustacés

  • Poêlée de crevettes géantes au piment et à l'ailSfr 37.00
  • Poêlée de crevettes géantes au curry douxSfr 37.00
  • Omble chevalier au vin blancSfr 39.00
  • Filet de sandre au beurre rouge Sfr 38.00
  • Dos de cabillaud sur piperade Sfr 39.00

 

 

Viandes

  • Magret de canette rôti aux cerises épicées Sfr 38.00
  • Suprême de poulet à l'estragon Sfr 36.00
  • Côte de veau rôtie, jus aux herbesSfr 47.00
  • Tartare de boeuf coupé au couteau Sfr 36.00
  • Servi avec frites et toasts
  • Supplément (beurre, toast , garnitures)Sfr 3.00

Fromages

  • Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs Sfr 17.00

Le coin des becs à bonbons

  • Crème brulée au mokka ou à la vanille Sfr 12.00
  • Marquise au chocolatSfr 13.00
  • Truffe vanillée au cacao amerSfr 11.00
  • Chaud-froid de baies,
  • glace fleur de lait de gruyèreSfr 13.00
  • Palette de sorbetsSfr 12.00
  • Assiette gourmande pour becs à bonbonsSfr 22.00